CRÓNICA 5° FECHA

futbol102016

Después de un largo y merecido descanso se reinició el Torneo con la 5° fecha, una jornada que se caracterizó por las inclementes lluvias que hicieron presencia todo el fin de semana. Se jugaron 4 de los 5 partidos programados.

El primer partido de la 5° fecha, se disputo el sábado 2 de abril entre los equipos Gremio y la Selección Mayores, un encuentro en el que el común denominador fue el juego fuerte y aguerrido por parte de ambos oncenos, siendo así que en el minuto 35 del segundo tiempo se dio por terminado por falta de garantías para la terna arbitral. El resultado final fue 2 a 0, a favor de la Selección Mayores.

El partido segundo partido del sábado programado para las 3:00 de la tarde, entre Peñarol y Chacarita, fue cancelado el fuerte aguacero.

La mañana del domingo amaneció soleada, un buen augurio para el primer partido del día, en que se enfrentaron Estudiantes Vs. Caballito. Estos fueron noventa minutos llenos de fútbol y jugadas polémicas, que dejo a dos jugadores expulsados y un marcador de 2-0 a favor de Caballito.

IMG_5469             IMG_5470            IMG_5472

Más adelante los jugadores de Quilmes y All boys, se encontraron en la cancha para jugar el segundo partido del día. Un partido lleno de goles, que al finalizar los primeros 45 minutos, ya Quilmes se alzaba con el triunfo. En el segundo tiempo el esfuerzo de los dos equipos se vio reflejado con un juego limpio, que después de un reñido encuentro confirmo el ganador: Quilmes. Marcador final 4 a 1.

IMG_5481               IMG_5483               IMG_5487

A la 1:20 de la tarde y bajo una leve lluvia se dio inicio al tercer y último encuentro de la jornada. El pitazo del árbitro dio inicio al encuentro entre Inter y Fiore. Pasados 10 minutos de iniciado el partido, el equipo de Inter cogió la delantera. Siguiendo su buena racha y bajo una incesante llovizna en el minuto 15 del primer tiempo Inter anota su segundo gol del encuentro. 4 Inter, 1 Fiore, marcador final.